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19 de ene.

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Locales Juárez

Día de la Candelaria: tamales, tradición y sabor en Juárez 

Publicada

el

Juárez, N.L.

Este día dos de febrero, Día de la Candelaria, empieza el bullicio desde la madrugada en las diferentes tamalerías de Juárez, ante la alta demanda del platillo típico de esta ciudad.

 

 

 

Los Tamales 3 Hermanos reciben las cámaras de La Última.Palabra, para presentar sus famosos tamales borrachos con carne, chile piquín y queso Philadelphia.

A la vez nos muestran los tradicionales tamales de carne de puerco, de pollo, frijoles y de queso, que son altamente demandados por su clientela.

Cada dos de febrero es un día de trabajo, de despachar pedidos y de atender a los comensales, quienes pagan los tamales por haber sido bendecidos con el niño de la Rosca de Reyes.

Así se vive cada año en una fiesta de tamales, tradición y sabor en el corredor del Tamal en la avenida Arturo B de la Garza, en Juárez, la capital del tamal, platillo considerado maravilla gastronómica de Nuevo León.

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